むぎごはん、
ぎゅうにゅう、
さばのしょうがに、
しゅんぎくのあえもの、
さわにわん
今日の春菊は春日市のおとなりの那珂川市で作られた新鮮なものを使っています。この春菊は茎までやわらかく、おいしく食べることができます。農家の方が、朝早くから作業をして、できるだけ農薬を使わないように大切に育ててくださりました。とれたて新鮮な旬の野菜「春菊」を味わって、食べましょう。
むぎごはん、
ぎゅうにゅう、
さばのしょうがに、
しゅんぎくのあえもの、
さわにわん
今日の春菊は春日市のおとなりの那珂川市で作られた新鮮なものを使っています。この春菊は茎までやわらかく、おいしく食べることができます。農家の方が、朝早くから作業をして、できるだけ農薬を使わないように大切に育ててくださりました。とれたて新鮮な旬の野菜「春菊」を味わって、食べましょう。